استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71684
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
19082017


المكونات:
3/2 1 كوب حليب
4 بيضات
4 صفار بيض
125 غم سكر
3 ملعقة كبيرة قهوة قابلة للذوبان
1 ملعقة كبيرة كاكاو مر
1 ملعقة كبيرة سكر ناعم
3/1 كوب شوكولاته غير محلاة
حبوب القهوة (بن)
½ كوب كريمة طازجة
زبدة


الطريقة:
1- نسخن الحليب قليلاً على نار هادئة ثم نضيف القهوة القابلة للذوبان و نحرك حتى تندمج و تذوب في الحليب.
2- بإستخدام الخفاقة الكهربائية نخفق البيض و الصفار مع السكر في وعاء ثم نضيف الكاكاو المنخول على دفعات و نستمر بالتحريك.
3- نخفق الحليب بالقهوة بإستخدام الخفاقة الكهربائية بعد إضافته لخليط البيض و الكاكاو.
4- نسكب الكريمة في قالب مهلبية لا يلصق بسعة ½2 كوب بعد دهنه جيداً بالزبدة.
5- نطهو القالب بطريقة التغطيس في الفرن عند درجة حرارة 180 مدة 60 دقيقة.
6- ندع المهلبية لتبرد ثم نضعها في الثلاجة.
7- نخفق الكريمة الطازجة مع السكر الناعم و نبشر الشوكولاته بإستخدام سكين لنحصل على شرائح لولبية.
8- نزين المهلبية بالكريمة المخفوقة ، الشوكولاته المبشورة و حبوب القهوة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى