طريقة عمل كيك البرقوق

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73639
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقة عمل كيك البرقوق:
* المقادير:

6 ملاعق كبيرة كاكاو
1 كوب دقيق أبيض
1 كوب دقيق ذرة
3/4 كوب سكر سنترفيش (غير مسحوق)
3/4 ملعقة كبيرة بيكربونات الصودا (صودا الخبز)
1/2 ملعقة كبيرة بيكينج بودر
1/2 ملعقة كبيرة قرفة مسحوقة
1/2 ملعقة كبيرة جوزة الطيب
1/2 كوب بيض مخفوق جيداً (أو بديله)
1/2 2 ملعقة كبيرة زبد
1/2 كوب برقوق (يقشر ويهرس)
1/2 كوب خوخ (يقشر ويهرس)
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

* الطريقة:

- يدفأ الفرن حتى درجة حرارة 180° مئوية.
- تدهن صينية تعد لخبز الكيك بقليل من الزبد.
- يخلط الكاكاو، الدقيق، السكر، بيكربونات الصودا، البيكنج بودر، القرفة، جوزة الطيب سوياً مع التقليب جيداً حتى تمام الامتزاج.
- وفي إناء آخر يخفق البيض أو بديله مع الزبد ثم يضاف الخوخ والبرقوق.
- تمزج كلا من المكونات السائلة والجافة جيداً.
- يوضع المزيج في الصينية المعدة مسبقاً.
- يخبز الكيك في الفرن لمدة 30 دقيقة.
- تترك لتهدأ لمدة 15 دقيقة بعد خروجها من الفرن ثم ترش بالسكر البودرة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل كيك البرقوق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى