بيتزا بالفراخ المشويه

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73620
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير:

-300 جرام من عجين البيتزا الجاهز
- 1 ملعقة صغيرة قرنفل جاف مطحون
- 1/2 ملعقة صغيرة ريحان جاف مطحون
- 240 جرام من صدور الدجاج المشوية والمقطعة إلي أجزاء صغيرة
- 1/2 كوب الكاتشب
- ملعقتان صغيرتان بصل مقطع إلي أجزاء صغيرة
- 2-3 عش غراب طازج مقطع إلي شرائح
- 1 ملعقة صغيرة جبن باراميزان مبشور
- 1/2 كوب جبن مواتزاريلا مقطع إلي شرائح
- زيت زيتون



الطريقة:

- يفرد العجين في الصينية المخصصة لذلك بعد دهنها بقليل من الزيت ورش قليل من أى نوع من الدقيق (ذرة – قمح – شوفان).
- يخبز في الفرن لمدة 10 دقائق تقريبآ، أو حتى تظهر الفقاقيع علي سطح البيتزا، ثم يدهن سطحها بزيت الزيتون ويرش القرنفل والريحان.
- تخلط قطع الدجاج المشوية والبصل وصوص الطماطم (الكاتشب).
- تضاف علي سطح البيتزا، ثم يوضع عش الغراب ثم جبن الباراميزان ثم المواتزراريلا.
- تغطى البيتزا، وتخبز في الفرن مرة أخرى من 4 – 5 دقائق حتى تمام نضجها وانصهار الجبن.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بيتزا بالفراخ المشويه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى