استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16082017

المقادير:
* باكيت شاورما دجاج جاهزة

* باكيت رقائق سبرينج رولز جاهزة

* بصل مقطع

* بندورة مقطعة صغيرة

*فلفل أخضر مقطع

* زيتون أسود مقطع

* ملعقة من صلصة البندورة

* قليل من الزيت





طريقة التحضير:
* يتم إذابة باكيت السبرينج رولز قبل التجهيز بنصف ساعة.

* يسخن الزيت في مقلاة، ويضاف إليها البصل المقطع، والبندورة وشاورمة الدجاج، والفلفل المقطع، والزيتون الأسود، وملعقة الصلصة.

* تشوح المكونات السابقة لمدة خمس دقائق على النار.

* تترك مكونات الحشو قليلاً لتبرد.

* تحشى رقائق السبرينج رولز الجاهزة بالمكونات، وتلف على شكل إسطواني.

* يسخن الزيت على درجة حرارة عالية، ويتم قلي الرقائق حتى يصبح لونها ذهبياً.

* تقدم بإضافة القليل من البقدونس على سطحها، وبجانبها سلطة زبادي.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى