منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

السمك من المطبخ الفرنسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70930
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

اعلانات

المقادير

:1 كيلو سمك .1 كوب من مرقة اللحم
.زيت زيتون .2/1 ملعقة كبيرة زبدة
.بقدونس مفروم .عصير ليمون
.ملح وفلفل .كمون .



الطريقة


تبلي السمك بالملح والفلفل والكمون ،
ثم ضعيه فى زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت
ثم اشويه


.ضعي الزبدة وكوب من مرقة اللحم فى الإناء
ثم ضع فوقهم السمك المشوى وغطى الإناء
واتركه على نار هادئة جداً لمدة 10 دقائق حتى ينضج


.صفى السمك من الماء وضعه على طبق التقديم
مع مزيج من الزبدة والبقدونس المفروم
والملح والفلفل والكمون
وعصير الليمون .

اعلانات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

السمك من المطبخ الفرنسي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى