تشيز كيك الليمون

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73640
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير
250 غ بسكوت سادة.
150 غ زبدة أو مرغرين.
جلو على نكهة الليمون نص الباكيت .
200 غرام جبنة الدهن مثل فيلادلفيا.
100 غ سكر .
20 غرام فانيليا .
علبتين كريمة الخفق بساوي 400 غرام .
حامضة متوسطة .
نطريقة التحضير:
ينعم البسكوت جيدا .
نخلطه مع الزبدة .
نضع على جنب 3 ملاعق من الخليط .
نضع الباقي في صينية متحركة الأطراف .
نضع نصف باكيت الجلو مع نص كوب ماء و نحركها جدا و نضعها على جنب لمدة عشرة دقائق .
بهذه الأثناء نضع أفانيلل مع السكر .
نخليهم على جنب .
بعدها نخفق الكريمة .
انتبهوا علبة الكريمة الأفضل كونوا بالبراد قبل عملية البطخ بحوالي 3 ساعات .حتى تنضج معك الكيك بعد ما نخفق الكريمة .
نحط عليها الجبنة و نرش الحامضة مع عصيرها .
بعدها نجيب الجلو و نحط ملعقة وراء ملعقة على الكريمة .
بعدها نحطها فوق طبقة البسكويت و نحاول نملس الوجه .
نجيب البسكويت اللذي وضعناه على جنب بالأول
نرش على وجه الخليط بشكل مرتب و ندخلها البراد لحتى يتماسك و أنا بفضل اعملها قبل بيوم بتنضج أكثر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تشيز كيك الليمون :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى