الخرشوف من المطبخ الروماني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير

8 أغصان من الخرشوف (طري ولين)
1 حبة من الليمون الحامض
2 فصوص من الثوم
2 حبات من الكرّاث
4 أوراق من النعناع
8 فروع من البقدونس
50 غ من الخبز المحمص المطحون "شابلور"
15 سنتلتر من زيت الزيتون
ملح
إبزار
إعداد

قومي بعصر الليمون الحامض في إناء كبير
ازيلي الأوراق الصلبة جدا، واحتفظي بالجزء السفلي مجموعا و يكون طوله من 2 إلى 3 سنتمترات.
أضيفي الماء إلى عصير الليمون الحامض واغمري فيه الخرشوف
افرمي الثوم الكراث، أوراق النعناع و البقدونس.
في إناء اخلطي كل من الثوم، الكراث، النعناع والبقدونس أضيفي ملعقتين من زيت الزيتون، الشابلور، قبصة من الملح والإبزار.
قومي بتصفية الخرشوف، ثم باعدي بين أوراق الخرشوف وضعي التحضير بينها وبين القلب.
صفي هذه الأخيرة في طبق للفرن حيث ضعي الرأس في الأسفل، اسقيها بزيت الزيتون وأضيفي الماء إلى أن تُغطى إلى النصف.
ادخليها تطهى في الفرن لمدة 45 دقيقة، لا تتردي في أن تسقيها بمرق الطهي.
يمكنك أن تُقدمي هذا الطبق ساخنا، دافئا أو باردا.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى