وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سيزر سلاط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
29032010
مُساهمةسيزر سلاط


مكوناتها

توست أسمر محمص / 5 شرائح
خس / نص خسة تقريباً
صدر دجاج مسلوق
مايونيز
خردل / يمكن الاستغناء عنة اذا لم يكون متوفراً
جبنة بارميزان
رشة ملح
رشة فلفل

الطريقة

طبعاً فرم الخس .. بطريقة خشنة
أيضاً التوست بعد تحميصه أو قبل ممكن ، يفرم على شكل مكعبات كل شريحة حوالي 16 - 20 مكعب
الدجاج أيضا يضاف له الملح و الفلفل الأسود أو الأبيض ، يفرم بسكين أو ممكن نستخدم ايدينا
و ممكن نحمصه كمان بطلع أطيب
المايونيز يضاف له الخردل (الماسترد) حوالي ملعقة صغيرة خردل تضاف الى حوالي 7 ملاعق مايونيز
تخلط هذه المكونات كلها
و يرش بلآخر جبنة البارميزان على الوجه
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سيزر سلاط :: تعاليق

رد: سيزر سلاط
مُساهمة في 24.07.11 4:12 من طرف روان
رد: سيزر سلاط
مُساهمة في 24.07.11 17:08 من طرف ام جنة وفرحة
تسلم ايدك
رد: سيزر سلاط
مُساهمة في 24.07.11 17:51 من طرف mishmisha2
رد: سيزر سلاط
مُساهمة في 24.07.11 17:59 من طرف ام انتصار
تسلم ايدك
 

سيزر سلاط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: