وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  تارت الميل فاي بالسكر والمربى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
11012011
مُساهمة تارت الميل فاي بالسكر والمربى


تارت الميل فاي بالسكر والمربى





زمن تحضير الطبخــــة : 8 دقائق

زمن الطهى على النــار : 10 دقائق




المقادير :
نصف كيلو عجينة ميل فاي
كوب ونصف كريم باتسيري بودر
3 كوب ماء أو عصير فاكهة
1 كوب مربى فراولة
3 ملعقة كريمة للتزيين
1 كوب سكر بودر

طريقة التحضير والطهى :
في طبق عميق ضعي كريم الباتسيري ثم العصير واخلطي جيداً إلى أن يتجانس مع بعضه
ضعي الخليط في كيس الكريم شانتيه وفي صاج ضعي أول طبقة من عجينة الميل فاي ثم ضعي كمية على الجوانب وافرديها جيداً ثم ضعي الطبقة الثانية وعليها كمية أخرى من الكريمة ثم نضع الطبقة الثالثة ونضغط فوقها جيداً
نقسم الخليط بسكين ونرش على قسم بالسكر البودر ثم نقلب المربى مع القليل من الماء ونفردها فوق الجزء الثاني من التارت وتزين بالكريمة وتقطع مربعات وتقدم

منقوووووووووووول منقول
كاتب الموضوع : mishmisha2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تارت الميل فاي بالسكر والمربى :: تعاليق

رد: تارت الميل فاي بالسكر والمربى
مُساهمة في 11.01.11 19:15 من طرف كليوباترا
روعه بجد انا بمووووووووووت فيه
رد: تارت الميل فاي بالسكر والمربى
مُساهمة في 23.01.11 20:22 من طرف queennana83
حلوة اوى
 

تارت الميل فاي بالسكر والمربى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: