منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

lolomagdy

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

تارت الميل فاي بالسكر والمربى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

11012011

مُساهمة 

default تارت الميل فاي بالسكر والمربى




تارت الميل فاي بالسكر والمربى





زمن تحضير الطبخــــة : 8 دقائق

زمن الطهى على النــار : 10 دقائق




المقادير :
نصف كيلو عجينة ميل فاي
كوب ونصف كريم باتسيري بودر
3 كوب ماء أو عصير فاكهة
1 كوب مربى فراولة
3 ملعقة كريمة للتزيين
1 كوب سكر بودر

طريقة التحضير والطهى :
في طبق عميق ضعي كريم الباتسيري ثم العصير واخلطي جيداً إلى أن يتجانس مع بعضه
ضعي الخليط في كيس الكريم شانتيه وفي صاج ضعي أول طبقة من عجينة الميل فاي ثم ضعي كمية على الجوانب وافرديها جيداً ثم ضعي الطبقة الثانية وعليها كمية أخرى من الكريمة ثم نضع الطبقة الثالثة ونضغط فوقها جيداً
نقسم الخليط بسكين ونرش على قسم بالسكر البودر ثم نقلب المربى مع القليل من الماء ونفردها فوق الجزء الثاني من التارت وتزين بالكريمة وتقطع مربعات وتقدم

منقوووووووووووول منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تارت الميل فاي بالسكر والمربى :: تعاليق

مُساهمة في 11.01.11 19:15 من طرف كليوباترا

روعه بجد انا بمووووووووووت فيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 23.01.11 20:22 من طرف queennana83

حلوة اوى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى