منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
mishmisha2
اميره برونزيه
اميره برونزيه
رقم عضويتك : 8771
عدد المساهمات : 1714
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
11012011
تارت الميل فاي بالسكر والمربى





زمن تحضير الطبخــــة : 8 دقائق

زمن الطهى على النــار : 10 دقائق




المقادير :
نصف كيلو عجينة ميل فاي
كوب ونصف كريم باتسيري بودر
3 كوب ماء أو عصير فاكهة
1 كوب مربى فراولة
3 ملعقة كريمة للتزيين
1 كوب سكر بودر

طريقة التحضير والطهى :
في طبق عميق ضعي كريم الباتسيري ثم العصير واخلطي جيداً إلى أن يتجانس مع بعضه
ضعي الخليط في كيس الكريم شانتيه وفي صاج ضعي أول طبقة من عجينة الميل فاي ثم ضعي كمية على الجوانب وافرديها جيداً ثم ضعي الطبقة الثانية وعليها كمية أخرى من الكريمة ثم نضع الطبقة الثالثة ونضغط فوقها جيداً
نقسم الخليط بسكين ونرش على قسم بالسكر البودر ثم نقلب المربى مع القليل من الماء ونفردها فوق الجزء الثاني من التارت وتزين بالكريمة وتقطع مربعات وتقدم

منقوووووووووووول منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
روعه بجد انا بمووووووووووت فيه
حلوة اوى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى