مسقعة المكرونة بالتونة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
mishmisha2
رقم عضويتك : 8771
عدد المساهمات : 1714
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

مُساهمةmishmisha2

زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق

زمن الطهى على النــار : 30 دقيقة







المقادير :
ربع كيلو مكرونة مسلوقة
ا كوب بازيلاء
ا كوب ذرة حلوة
نصف كيلو باذنجان
ورق ريحان
ا ثمرة طماطم
ا بصل
2 فص ثوم
1 كوب جبن شيدر مبشور
2 علبة تونة




طريقة التحضير والطهى :
ضعي القليل من الزيت في إناء وضعي البصل المقطع وحركيه إلى أن يذبل ثم ضعي الثوم والفلفل الحار ثم ضعي البازيلاء المسلوقة والطماطم ثم الذرة ثم التونة
حركي الخليط جيداً على النار ثم ضعي الباذنجان المقطع والمقلي ثم ضعي القليل من الريحان المفروم
وفي صينية بايركس ضعي الجبن الشيدر المبشورة ثم المكرونة المسلوقة ثم طبقة من الخليط وطبقة أخرى من المكرونة وباقى كمية الخضروات وانثري الجبن الشيدر على وجه الصينية
ادخلي الصينية الفرن إلى أن يحمر الوجه وتقدم ساخنة
منقوووووووول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
مسقعة المكرونة بالتونة :: تعاليق
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمة في 12.01.11 17:06 من طرف ام يوسف

تسلم ايدك

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى