وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 باستا بالتشيلي (المكرونه اللذيذه الحراقه)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
10012011
مُساهمةباستا بالتشيلي (المكرونه اللذيذه الحراقه)


باستا بالتشيلي




الطريقة
نسلق الباستا بماء وماجي وبودرة التشيلي
على النار ربيان + ثوم + طماطم مقطع الى قطع صغيرة
+ماجي واوريقانو
ونتركهم يتسبكو
بعدها نضيف نصف كاس قشطة خفق+نصف كوب جبنة بارميزان مبشورة
ونضيف الباستا بعد تصفيتها من الماء وتقلب وتقدم
لذيذة جداً


منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

باستا بالتشيلي (المكرونه اللذيذه الحراقه) :: تعاليق

تسلم إيدك يا قمر بس فييين المقادييير ؟؟؟
موجوده فى الطريقه يا اميرة
و اهلا بيكي معانا
تسلم ايدك
 

باستا بالتشيلي (المكرونه اللذيذه الحراقه)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: