استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17072017

لتحضير الصلصة:
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
750 جرام لحم عجل مفروم
بصلة كبيرة مفرومة فرماً ناعماً
ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار (أو حسب الرغبة)
ملعقة صغيرة من مسحوق الكزبرة الجافة
ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون
كوبان أو 500 مل من الماء

لتبيل التاكو:
30 قطعة تاكو
كوب من البصل الأخضر المفروم
كوبان من الخسّ الأخضر المفروم
حبّتان من الأفوكادو الناضجة، مهروستان مع ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض
300 جرام من اللبنة الطازجة المخلوطة مع ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض

الطريقة:
يُسخّن الزيت في مقلاة، ويقلى اللحم والبصل حتّى يصبح لون المزيج بنياً ذهبياً.
يضاف الفلفل الحار، الكزبرة، الكمون والماء.
تُمزج المكوّنات جيداً ويُغلى المزيج ثم يُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 5 و 8 دقائق.
يُرفع عن النار ويُترك جانباً.
تُسخّن قطع التاكو في الفرن لمدّة 3 دقائق.
تُسكب كمية من مزيج اللحم على قطع التاكو، يُضاف البصل الأخضر، الخسّ، موسّ الأفوكاته واللبنة على الوجه
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى