منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
17072017


المقادير :

4 شرائح لحم بقري
قطعة زنجبيل مفرومة
فص ثوم مفروم
ملعقة كبيرة خل
ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
ملعقة صغيرة زيت
ملح وفلفل حسب الرغبة
شرائح فلفل احمر حار للتزيين



الطريقة :

سطحي قطع اللحم بمطرقة وتبليها بالملح والفلفل
اخلطي المقادير المتبقية ثم اغمسي فيها قطع اللحم وادخليها الثلاجة لمدة ساعتين
اشوي اللحم في مقلاة الستيك على الجهتين لمدة 10 دقائق ضعي اللحم في طبق التقديم
وزينيه بشرائح الفلفل
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى