مولتن كيك بالشوكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير:
-1/2 كوب زبدة مقطع الى مكعبات صغيرة
-170 جرام شيكولاته خام مقطعة مكعبات صغيرة
-3 بيضات مفصولين
-1/3 كوب سكر
-1 ملعقة صغيرة فانيليا
-1/4 ملعقة صغيرة خل
-1 ملعقة كبيرة سكر




طريقة التحضير:
-سخنى الفرن على 180 درجة
-حركى رف الفرن للمنتصف
-احضرى قوالب الكيك الصغيرة وادهنيها بالزبدة ورشيها بالسكر واتركيها جانبا
فى حمام مائى قومى بتذويب الشيكولاته والزبدة حتى يذوبو تماما
-ابعديهم عن الحرارة
-فى سلطانية متوسطة اخفقى صفار البيض مع 1/3 كوب سكر حتى تحصلى على خليط باهت الون
-اضيفي الفانيليا واخلطى
-بعد كده اضيفي صفار البيض الى الشيكولاته واخلطيهم مع بعض
-فى سلطانية اخرى اخفقى بياض البيض قليلا ثم ضعى عصير اليمون ومعلقة السكر واخفقى حتى يتماسك وتحصلى على المارينج
-اضيفي المارينج الى الخليط السابق واخلطيهم معا بخفة حتى يمتزجو تماما
-صبي الخليط السابق فى اقلوالب المعدة مسبقا بحيث يمتلئ 3/4 القالب بالخليط
-اخبزيهم لمدة 15 دقيقة او الى ان يتماسك سطح الكيك ويظل طرى من الداخل
-اخرجيه من الفرن واتركيه ليهدأ قليلا
-اقلبي الكيك بحرص فى طبق التقديم ورشيه بالسكر البودرة او الايس كريم وقدميه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
مولتن كيك بالشوكولاتة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى