قطائف محشيه بالكريمه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72573
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



مقادير القطائف المحشوه بالكريمه
1/2 كيلو قطائف متوسطة
1/2 ملعقة قرفة
3 ملاعق كبيرة زبيب
1/2 كوب مكسرات (بندق ، لوز ، عين جمل)
مقدار من كريمة الباتيسري : (بيضة صغيرة ، كوب لبن ، 1 ملعقة كبيرة دقيق ، 1/2 كوب سكر ، قليل من الفانيليا ، 1 ملعقة قشطة)
طريقة عمل القطائف المحشوه بالكريمه
تجهز كريمة الباتيسري ، تخلط المقاديرعلى البارد ثم ترفع على النار حتى تتماسك و تترك لتبرد ثم تضاف ملعقة القشطة
تخلط الكريمة مع المكسرات و القرفة و الزبيب و تحشى بها القطائف و تغلق من الجوانب ثم تحمر في زيت غزير
تغمر في الشراب السكري ثم تنشل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
قطائف محشيه بالكريمه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى