منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
تحذير!!!! تنويه هام سيتم حذف اي موضوع بروابط خارجيه بالموضوع او بالصور نرجو الانتباه هذا يضر بالمنتدي
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
11072017


مقادير القطائف المحشوه بالكريمه
1/2 كيلو قطائف متوسطة
1/2 ملعقة قرفة
3 ملاعق كبيرة زبيب
1/2 كوب مكسرات (بندق ، لوز ، عين جمل)
مقدار من كريمة الباتيسري : (بيضة صغيرة ، كوب لبن ، 1 ملعقة كبيرة دقيق ، 1/2 كوب سكر ، قليل من الفانيليا ، 1 ملعقة قشطة)
طريقة عمل القطائف المحشوه بالكريمه
تجهز كريمة الباتيسري ، تخلط المقاديرعلى البارد ثم ترفع على النار حتى تتماسك و تترك لتبرد ثم تضاف ملعقة القشطة
تخلط الكريمة مع المكسرات و القرفة و الزبيب و تحشى بها القطائف و تغلق من الجوانب ثم تحمر في زيت غزير
تغمر في الشراب السكري ثم تنشل
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى