منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
تحذير!!!! تنويه هام سيتم حذف اي موضوع بروابط خارجيه بالموضوع او بالصور نرجو الانتباه هذا يضر بالمنتدي
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24062017

المقادير :
ثلث كوب فتات خبز
ملعقة سكر أبيض
ملعقة سمن مذاب
كوب جبن كريم
ربع كوب سكر أبيض
ملعقة ونصف عصير ليمون
نصف ملعقة ليمون مبشور
ربع ملعقة فانيليا
بيضة


طريقة التحضير:
سخنّي الفرن لدرجة حرارة 325 درجة فهرنهيات.
في إناء مناسب اخلطي فتات الخبز مع السكر و السمن.
ضعي ملعقة من الخليط في كل كوب ثم ضعيها في الفرن لمدة 5 دقائق ،أخرجيها من الفرن واتركيها حتى تبرد .
احضري إناء وضعي فيه جبن الكريم ،ربع كوب السكر،عصير الليمون،الليمون المبشور والفانيليا واخلطي جيدا ثم ضعي البيضة واخلطي مرة أخرى .
ضعي المحتويات في أكواب الكيك واملئي فقط ثلثي الكوب ثم ضعيها في الفرن لمدة 25 دقيقة.
أخرجي أكواب الكيك من الفرن واتركيها لتبرد ثم ضعيها في الثلاجة .
ضعي أكواب الكيك في أطباق التقديم .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى