مكرونة نيوكي الايطالية مع صلصة البستو

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73620
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

.
المقادير

نصف كيلوغرام من النيوكي
كوبان من أوراق الحبق الطازج
ثلاثة أرباع الكوب من زيت الزيتون
ملعقتا طعام من الصنوبرالمحمص
فص ثوم مهروس
ملح
فلفل أسود
ربع كوب من جبنة البارميسان المبشورة
نصف كوب من الزيتون الأسود المنزوع النوى

الطريقة

توضع أوراق الحبق الطازج مع الصنوبر والثوم في خلاط الطعام ويهرس الكل معاً.

يضاف زيت الزيتون إلى الهريسة فيما لا يزال الخلاط قيد العمل.

تضاف بعدها جبنة البارميسان ويخلط الكل جيداً للحصول على صلصة خضراء تسمى البيستو الايطالية.

يسلق النيوكي في الماء الساخن، مع ضرورة إضافة القليل من الملح وملعقتي طعام من زيت الزيتون إلى الماء. وحين يطفو الغنوتشي على سطح الماء، يرفع من القدر ويصفى ويخلط مع صلصة البستو والزيتون الأسود.

يقدم هذا الطبق بمثابة نوع من الأطباق الرئيسية مع السلطة.


ملاحظة

يمكن شراء النيوكي جاهزاً من السوبرماركت، علماً أن الغنوتشي ينتمي إلى المطبخ الإيطالي.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى