بسكويت القرفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71612
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



وقت التحضير :


40 بالدقائق وقت الطهي : 30 بالدقائق

المقادير : - 250 جرام دقيق . - 20جرام قرفة . - 1كيس من الفانيليا . - 100جرام سكر ناعم . - 50جرام بيض . - 50 جرام سكر .


طريقة التحضير : - اخلطي الدقيق والملح ومسحوق القرفة . - اضيفي الفانيليا والسكر . - ثم بعد ذلك تضاف الزبدة في درجية حرارة الغرفة ومقطعة الي قطع , أخلطي المكونات حتي يتم خلط العجينة بشكل متساوي . - ثم يضاف البيض مع استمرار الخلط علي عجين علي نحو سلس . - ضعي العجين في غلاف من البلاستيك وضعيه في الثلاجة لمدة 2 ساعات . - يجب ان تكون الفرن علي درجة حرارة 170درجة مئوية . - تتمدد قطعة العجين 3مم . - تقطع بعد ذلك بمرشم دائري أو شكل تحبينه .


- وبعد ذلك يرش السكر الناعم . - ويترك في الفرن لمدة 15 دقيقة في درجة حرارة 170درجة مئوية .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بسكويت القرفة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى