طريقة عمل الايس كريم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72573
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

المقادير:

1) 4 أكياس دريم ويب
2) 4 أكياس مسحوق الكريم كراميل
3) 4 علب قشطة نستله
4) 4 ملاعق حليب بودرة
5) 2 علبة حليب أبو قوس ( الحجم العادي)
6) 2 ملعقة بودرة كاكاو
7) 8 لفة بسكوت نبيل ( بسكوت جلكوز)
8) كوب نسكافية ( 1ملعقة نسكافية تذوب في كوب ماء دافىء )


الطريقة:

*تخفق المقادير من ( 1 - 5 ) في خلاط ذو ساقين لمدة 20 دقيقة .
*يؤخذ جزء من الخليط المخفوف السابق ويخفق مع بودرة الكاكاو لمدة 5 دقائق .
*يرص البسكوت في صينية واسعة ويسقى بقليل من شراب النسكافيه .
*توضع طبقة من الآيس كريم الأبيض في طبق التقديم تعلوها طبقة من البسكوت بالنسكافية ثم طبقة من الآيس كريم بالكاكاو تعلوها طبقة البسكوت بالنسكافية ثم طبقة من الآيس كريم الأبيض فطبقة من البسكوت بالنسكافية ثم طبقة من الآيس كريم بالكاكاو تعلوها طبقة البسكوت بالنسكافية وأخيرا طبقة آيس كريم أبيض وتزين هذه الطبقة بخطوط من الآيس كريم بالكاكاو ، ويوضع الطبق في الثلاجة .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل الايس كريم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى