فطيره القرفه بالتوفي الشهية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72390
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



- المقادير :
العجينه المستخدمه ( عجينه العشر دقايق )
باكيت زبدة
سكر بني + سكر ابيض
شيكولاطة
توفي
جوز
قرفة مطحونة .




- طريقة التحضير :
1- تفرد العجينه بشرط ان لاتكون رقيقه جدا .
2- تمسح على وجه العجينه زبده ذائبة .
3- ترش بالسكر البني والسكر الابيض وملعقه قرفه مطحونه .
4- تلف لفتين فقط وتقص ( نفس طريقه السينبون ).
5- تدخل الفرن لتتحمر من تحت ثم من فوق .
6- تزين بخطوط الشيكولاطه والتوفي والجوز.
7- طريقه عمل التوفي - نذوب كاس سكر وربع كاس ماء حتى يتغير لونه للاحمرار .
8-ثم نضيف ملعقتين زبده وتحرك جيدا وثم نضيف علبه قشطه دافيه ( نضعها في ماء حار حتى تبرد وتحرك ثم تصب وهي ساخنه على الفطيره) . سيروب للتزين .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى