منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
19052017

المكونات والمقادير

4 صدور دجاج منزوعة الجلد.
علبة جبنة موزاريلا صغيرة مقطعة لأجزاء رفيعة.
حفنة من أعراش الحبق الطري.
ملح وفلفل أسود.
4 قطع رفيعة من لحم الغنم من دون عظم.
نصف كيلو من الطماطم الصغيرة الحجم.
3 فصوص ثوم مفرومة ناعما.
3 ملاعق زيت زيتون.
ملعقة خل ابيض.
اعراش سلطة خضراء للتزين.

طريقة التحضير

1 اعملي فتحة في صدور الدجاج بشكل طولي، ثم احشيها بجبنة موزاريلا واعراش الحبق والملح والفلفل الاسود.
2 مدي قطع لحم الغنم بالشوبك حتى تصبح جد رفيعة، ثم لفي بها قطع الدجاج، وضعيها في صينية الفرن.
ثم اتركيها تنضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 190 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.
3 في انتظار ذلك ضعي الطماطم والثوم والزيت في صينية الفرن، ثم تبليها بالملح والفلفل الاسود حسب الرغبة، واتركيها في الفرن لمدة 20 دقيقة.
4 اخرجيها من الفرن ثم رشيها بالخل، بعد ذلك قطعي قطع الدجاج ثم قدميها مع خليط الطماطم واعراش السلطة الخضراء.

ملاحظه ..

مدة التجميد: غير صالح للتجميد
المقادير كافية لثلاثة أشخاص فقط.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
في 11.06.17 22:33مديحة الشوادفي
فكرتها جميلة
avatar
نورتيني بردك يا مديحه تسلم ايديكي
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى