منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

أسياخ السمك بالحامض الأخضر والبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71096
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



* المقادير:
- حبة بصل
- 600 غ بطاطس صغيرة
- 300 غ هبرة سمك أبيض
- 3 حبات حامض أخضر
- بقدونس مفروم
- أزير طري
- زيت زيتون
- ملح



* التحضير:
- قشري البصل، ثم قشري البطاطس وقطعيها إلى مكعبات.
- في مقلاة مرري البصل في ملعقتي زيت، أضيفي البطاطس والملح وغطي بالماء واتركي الجميع يطهى لمدة 30 دقيقة.
- قطعي هبرة السمك بعد إزالة القشرة إلى قطع واسكبي عليها عصير حبتي حامض والقليل من الملح واتركيها ترتاح لمدة ربع ساعة.
- صفي البطاطس واهرسيها بواسطة شوكة، أضيفي البقدونس المفروم والملح حسب الرغبة.
- صفي هبرة السمك في قضبان ورشيها بالآزير الطري وأدخليها إلى الفرن.
- أخرجيها رشيها بعصير الحامض وقدميها رفقة البطاطس المهروسة والبقدونس.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى