بيتزا بالنقانق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72573
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


مقادير عجينة بيتزا بالنقانق

2 كوب طحين
1 كوب ماء فاتر
1 ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة زيت زيتون

مقادير خلطة بيتزا

2 ملعقة كبيرة كاتشب
1\2 كوب مشروم
1\2 كوب زيتون اسود
1\4 كوب ذرة
1\2 طوب فلفل اخضر مفروم
4 حبات نقانق مقطعين
معقة صغيرة زعتر اخضر ناشف
بصلة مفروممة
جبنة موزيريلا



عجينة بيتزا النقانق

نضع الطحين في وعاء الخلط ونضيف عليه الخميرة وفوقها السكر
وعلى الطرف نضيف الملح

نبدأ باضافة الماء الفاتر بالتدريج ومخلط حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة
( يجب اضافة الماء بالتدريج ممكن تحتاج الى اقل من كوب او اكثر من كوب)

نكور العجينة وندهنها بزيت الزيتون نغلق الوعاء بالنايلون ونتركها مجة نصف ساعه
حتى تختمر

تحضير بيتزا النقانق

نفرد العجينه في صينية كبيرة الحجم
(ممكن ان تفرد عجينة سميكة او ترققها كما تفضل)

عند بدأ بفرد العجينة نحمي الفرن على حرارة عالية




نرش الزعتر الاخضر الناشف ثم
نوزع جبنة الموزيريلا على العجين
نبدأ باضافة الخضار
الزيتون , الفلفل الاخضر , الذرة , البصل , المشروم
ثم نضيف النقانق المقطعه

نضع الصينية في الفرن ونخفض حرارته الى 180 درجة ونتركها مدة 1\3 ال 1\2 ساعه
عندا تحمر العجينة من الاسفل تكون جاهزه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بيتزا بالنقانق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى