منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
تحذير!!!! تنويه هام سيتم حذف اي موضوع بروابط خارجيه بالموضوع او بالصور نرجو الانتباه هذا يضر بالمنتدي
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
29042017

مقادير عجينة بيتزا بالنقانق

2 كوب طحين
1 كوب ماء فاتر
1 ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة زيت زيتون

مقادير خلطة بيتزا

2 ملعقة كبيرة كاتشب
1\2 كوب مشروم
1\2 كوب زيتون اسود
1\4 كوب ذرة
1\2 طوب فلفل اخضر مفروم
4 حبات نقانق مقطعين
معقة صغيرة زعتر اخضر ناشف
بصلة مفروممة
جبنة موزيريلا



عجينة بيتزا النقانق

نضع الطحين في وعاء الخلط ونضيف عليه الخميرة وفوقها السكر
وعلى الطرف نضيف الملح

نبدأ باضافة الماء الفاتر بالتدريج ومخلط حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة
( يجب اضافة الماء بالتدريج ممكن تحتاج الى اقل من كوب او اكثر من كوب)

نكور العجينة وندهنها بزيت الزيتون نغلق الوعاء بالنايلون ونتركها مجة نصف ساعه
حتى تختمر

تحضير بيتزا النقانق

نفرد العجينه في صينية كبيرة الحجم
(ممكن ان تفرد عجينة سميكة او ترققها كما تفضل)

عند بدأ بفرد العجينة نحمي الفرن على حرارة عالية




نرش الزعتر الاخضر الناشف ثم
نوزع جبنة الموزيريلا على العجين
نبدأ باضافة الخضار
الزيتون , الفلفل الاخضر , الذرة , البصل , المشروم
ثم نضيف النقانق المقطعه

نضع الصينية في الفرن ونخفض حرارته الى 180 درجة ونتركها مدة 1\3 ال 1\2 ساعه
عندا تحمر العجينة من الاسفل تكون جاهزه

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى