فيليه الدجاج بصوص المشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72599
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير

صدور دجاج فيليه
ملعقه اكليل الجبل ملعقه زعتر
مراميه ملعقه شاي
عصير ليمون - ملعقتين خل
ربع كوب زيت زيتون
ملح
حبق ملعقه
2فص ثوم مهروس

الطريقة:


- *نضع الاعشاب فى الخلاط مع قليل من الماء ونضرب الخلاط ثم نضع التتبيله على الدجاج 5 ساعات .
*تقلي القطع بالزيت
*ثم نسكب عليها شوربه الفطر
ونضعها على النار ونتركها تغلي وقت التقديم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
فيليه الدجاج بصوص المشروم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى