منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 2 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا, نفرتيتي

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الكباب الهندي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70925
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

اعلانات


المقادير :

لحمة مفرومة ناعمة
4 حبات بصل كبارمقطعة شرائح
طماطم مقطعة تقريبا مقدار 3 علب معدنية اذا كانت مقطعة جاهزة
سمنة 1 ملعقة كبيرة
ملح - فلفل - بهارات




الطريقة :

يقلى البصل مع الطماطم بالسمنة ويترك على نار هادئة جدا 30 دقيقة وممكن وضع الطماطم مع عصيرها تتبل اللحمة مع الملح والفلفل والبهارات (بهارات كباب عادية -بابريكا - كرم مسالا)
وتخلط جيدا ثم تشكل على هيئة أصابع صغيرة توضع خلطة الطماطم في صينية بايركس وتغرس أصابع اللحمة في وسطها ثم تدخل الفرن على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت وتترك نصف ساعة تقريبا
او حتى تنضج و ممكن بعد ذلك ان تحمري الوجه من الاعلى قليلا تؤكل مع الارز المفلفل او مع الخبز العربي والمخلل والفليفلة الخضراء
اعلانات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الكباب الهندي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى