منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

محشي الجزر بالارز واللحمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70930
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

اعلانات


المقادير:
جزر حجم كبير 10 الى 15 حبة
لحمة 200 غرام
زيت نصف كاس
ارز 2كاس منقوع
بهار حسب الرغبة
فلفل
ملح
رب البندورة 2ملعقة
دبس الرمان نصف كاس
زيت للقلي 1كاس

طريقة العمل:
قومي بحفر داخل الجزر وتفريغ داخله ثم اخلطي الارز واللحمة والبهار والزيت والملح، قومي بحشو حبات الجزر وبعد ذلك قومي بقليها ثم صفيها بطنجرة وضعي فوقها رب البندورة والدبس والماء والملح، واتركيها تغلي لمدة ساعة او حتى النضج،
اعلانات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

محشي الجزر بالارز واللحمة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى