فيتوتشيني بالكاري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72390
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير:

نصف علبة معكرونة فيتوتشيني خضراء أو بيضاء
4 بصلات مقطعة مربعات
4 حبات بندورة مقشرة ومقطعة مربعات
علبة فطر مقطع حلقات
علبة قيمر
ظرف جبنة موزاريلا مبشورة
ملعقتان كبيرتان من الكاري
نصف حبة مكعب مرقة دجاج
نصف كوب ماء مغلي


الطريقة:

نسلق الفيتوتشيني بالماء مع قليل من الزيت والملح، ونشطفها بالماء.
نقلي البصل ثم نضيف فوقه البندورة المقطعة وعلبة الفطر ثم الجبنة المبشورة وبعد ذلك علبة القيمر. نحرك جيدا ثم نضيف مرقة الدجاج والماء فوق الخليط، وملعقتي الكاري وقليلا من الملح ونحرك جيدا حتى يتماسك الخليط. نضيف نصف ملعقة من الفلفل الأحمر البودرة، وفي الأخير نضيف الفيتوتشيني ونقلب جيدا. ويمكن إضافة قليل من الحليب حتى يتجانس الخليط ويصبح طريا.
تقدم الفيتوتشيني بجانب اللحمة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فيتوتشيني بالكاري :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى