ستيك اللحم بالفلفل الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير:

4 شرائح لحم بقري .

قطعة زنجبيل مفرومة .

فص ثوم مهروس .

ملعقة كبيرة خل .

ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار .

ملعقة صغيرة زيت .

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة .

شرائح فلفل أحمر حار للتزين .

الطريقة :

تبلي شرائح الحم بالملح والفلفل.

اخلطي المقادير المتبقية ثم ضعي فيها قطع الحم وادخليها الثلاجة لمدة ساعتين.

اشوي الحم في مقلاة الستيك على الجهتين لمدة 10 دقائق .

ضعي الحم في طبق التقديم وزينيه بشرائح الفلفل .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
ستيك اللحم بالفلفل الحار :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى