منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68219
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
16042017

المقادير:
(20) قطعة لحم هبر (4سم).
(3) ملاعق كبيرة معجون طماطم.
(1) ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
(2) ملعقة صغيرة فلفل حار مدقوق.
(3) ملاعق كبيرة كزبرة مفرومة.
(6) ملاعق كبيرة زبدة.
(1) ملعقة كبيرة زيت.
(4) ملاعق كبيرة لبن رائب .
( ثلاثة أرباع) كوب حليب جوز الهند.
ملح - بهار مشكل - فلفل أحمر - كزبرة ناشفة - بصلة - (2)ثوم.


الطريقة:

1- تسلق قطع اللحم مع بصلة و فصي الثوم حتى ينضج نوعاً ما.
2- يخلط معجون الطماطم مع اللبن والبهار المشكل و الفلفل الأحمر الحار والثوم والملح
والكزبرة الناشفة.
3- تسخن الزبدة مع الزيت ثم توضع قطع اللحم وتحمر جيداً ثم يضاف إليها خليط
اللبن والبهار ويترك على نار هادئة الى أن ينضج اللحم.
4- يضاف الفلفل الأحمر الحار والكزبرة الخضراء وحليب جوز الهند ويخلط جيداً
ويترك على نار هادئة لحين التقديم..

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى