بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المكونات:

4 شرائح دجاج رقيقة

½ كوب مرق دجاج

ملح

فلفل أسود

1 ملعقة صغيرة هيل

2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج

دقيق

زبدة

1/4 كوب خل أبيض

شرائح الليمون

1 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم

رأس بصل صغير مقطع

بقدونس طازج، للتزيين

طريقة العمل:

تبلي شرائح الدجاج بالملح والفلفل الأسود، ورشي عليها القليل من الطحين.

ضعي شرائح الدجاج بمقلاة فيها ملعقتان من الزيت على نار متوسطة الحرارة، واقلي هذه الشرائح 3
دقائق على كل جانب ثم غطي المقلاة لمدة دقيقتين.

انقلي شرائح الدجاج إلى طبق، وضعيه جانباً.

أضيفي البصل وقلبيه في المقلاة ذاتها، ثم أضيفي إليه الثوم حتى يصبح لونه ذهبياً، وأضيفي الخل واتركيه
يغلي حتى يتقلص السائل للنصف، ثم أضيفي مرق الدجاج والقليل من الزبدة ورشة فلفل وحبات الهيل
وضعيها على نار متوسطة الحرارة لمدة 6 دقائق.

أعيدي شرائح الدجاج إلى المقلاة، وأضيفي ملعقة زبدة مرة أخرى ودعيها تطبخ قليلاً ثم أضيفي عصير الليمون، وبعدها شرائح الليمون والبقدونس.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى