الدجاج مع اصابع البطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير

2/1 كوب زيت نباتي

3 حبات بطاطس متوسطة الحجم (مقطعة على شكل أصابع)

1 كلغ دجاج (بدون عظام و مقطع إلى شرائح)

1 حبة بصل متوسطة الحجم (مفرومة)

2 فص ثوم (مهروس)

1 حبة فلفل أحمر (مقطعة)

1 ملعقة صغيرة كل من : كمون، ك***ة، هيل، قرفة

2 مكعب مرقة ماجي - ملح أقل

150غ ماجي حليب جوز الهند (مذوب في كوب ماء دافئ)

1 ملعقة كبيرة نعناع أخضر (مفروم)

2 ملعقة كبيرة بقدونس أخضر (مفروم )

شرائح ليمون للتزين

طريقة التحضير

* تسخن ملعقتان كبيرتان من الزيت جيداً على نار عالية وتقلب فيها أصابع البطاطس

حتى يصبح لونها ذهبياً ثم ترفع وتصفى .

* توضع ملعقتان كبيرتان من الزيت في الوعاء السابق وتقلب فيها قطع الدجاج

حتى تلين ويصبح لونها بنياً ثم ترفع وتترك جانباً .

* تضاف كمية الزيت المتبقية للوعاء ويقلب فيها البصل، الثوم، الفلفل الأحمر والتوابل

ومكعبا مرقة ماجي مع التحريك جيداً .

* يضاف الدجاج والبطاطس لخليط البصل مع التقليب جيداً، ثم يضاف ماجي

حليب جوز الهند المذوب في كوب الماء الدافئ .

* يترك الخليط لمدة 5 دقائق حتى يبدأ بالغليان .

* يقلب النعناع والبقدونس مع الخليط ويسكب في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
الدجاج مع اصابع البطاطس :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى