منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68219
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
07042017

إذا كنتِ تبحثين عن طريقة جديدة لعمل “الفراخ البانيه” والابتعاد عن مذاقها التقليدى الذى تعودنا عليه، حاولى تجربة هذه الوصفة الجديدة .

المكونات والمقادير :

صدور دجاج بكمية مناسبة فلفل طماطم ليمون بصل ملح وبهارات علبة زبادي بقسماط للتحمير زيت او سمن للتحمير

طريقة عمل الفراخ البانيه بالوصفة الجديدة :

يضاف الزبادى الى صدور الدجاج للتتبيل ليعطيها لون محمر سريعاً ويجعل البانيه اسهل فى المضغ يتم تقطع صدور الدجاج إلى قطع متساوية لتتبيل الدجاج، توضع جميع المكونات فى الخلاط باستثناء الدجاج وزيت التحمير ثم توضع قطع البانيه فى التتبيلة لمدة ساعة.

توضع بعد ذلك قطع البانيه فى البقسماط الخاص بالتحمير ويتم الضغط عليها لتثبيت البقسماط. يوضع الزيت بعد ذلك فى المقلاه وتضاف إليه بعض قطرات عصير الليمونلاضافة نكهة خاصة، ثم توضع قطع البانيه لتحمر جيدا من الجانبين ثم تقدم.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى