استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05042017

المقادير:

كا س طحين ابيض
اصبع زبده
فنجا ن سكر مطحو ن _
تمر مطحو ن
كا س سكر بني
3 بيض
فا نيليا
لوز مبشو ر


الطريقة:

يعجن الطحين والسكر المطحو ن والز بده مع بعض
وترص في القو الب 0 توضع قطعة من التمر في الوسط
يخلط في الخلا ط الفا نيليا والسكر البني والبيض وتوضع
على التمر وتجمل باللوز وفي الفرن من تحت على نا ر
هادئه حتى ينضج
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى