مكرونه بالجبنه والكريمه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72286
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير:

400 جرام مكرونة ( اى نوع )

4 اكواب صوص البشاميل

150 جرام جبنة شيدر مبشورة

جبنة بارميزان مبشورة

رغيف توست

الطريقة:

1- تسلق المكرونة وتوضع جانبا.

2- يخلط صوص البشاميل مع جبن البارميزان والجبنه الشيدر مع التقليب جيدا.

3- ضعى المكرونة المسلوقة وضيفى لها خليط البشاميل والجبنة مع التقليب جيدا ثم

غطى وجه المكرونة بالجبنة الشيدر والعيش التوست المفروم ثم ادخليها فرن مسخن من

قبل على درجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة حتى يحمر الوجه ويصبح مقرمشا ثم قدميها.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مكرونه بالجبنه والكريمه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى