دجاج كانتون من المطبخ الصيني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

صدور دجاج مقطعة
¼ كوب دقيق
بابريكا
ملعقة بايكينغ باودر
ملح – فلفل
ملعقة سكر
⅓ كوب ماء مذوبة في ملعقة كبيرة نشا
جزرة
فلفل رومي
بصلة
ملعقتين كاتشاب
2 ملعقة صغيرة صويا صوص
ملعقة صغيرة خل
زيت للتحمير
شرائح ليمون للتزيين


طريقة عمل دجاج كانتون على الطريقة الصينية :
1- احضري وعاء وضعي الدقيق مع الملح، الفلفل، البابريكا ومكعبات الدجاج ثم قلّبيهم جيداً.
2- احضري مقلاة وضعي فيها زيت غزير ثم قلّي مكعبات الدجاج المتبلة حتى تتحول للون الذهبي.
3- قطّعي البصل شرائح، الفلفل مكعبات والجزر شرائح رفيعة وضعيهم في وعاء مع قليل من الزيت ثم اضيفي عليهم الدجاج المقلي
على النار.
4- ضعي في وعاء آخر كاتشاب، صويا صوص، خل، ملح، فلفل وسكر واخلطيهم جيداً ثم اضيفيهم على الدجاج على النار، ثم
اضيفي النشا المذاب في الماء مع كوب ماء آخر وقلّبي لمدة ربع ساعة .
5- ضعيه في طبق التقديم وزيّنيه بحلقات البصل وشرائح الليمون .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى