طريقة عمل كيكة البندق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72595
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



من أكثر الحلويات المحببة للجميع ، لكن الكثيرين يحتاطون من تناولها خشية السعرات الحرارية العالية ، نحن اليوم نقدم لك كعكة خفيفة وسريعة التحضير وسعراتها الحرارية قليلة جدا و بها قيمة غذائية عالية ستستمتع بطعم ومذاق جديد لا يشبه الكعك الذى تناولته سابقا :

المكونات

1/2 كوب طحين قمح الكامل للمعجنات 1/2 كوب طحين القمح 2 موزة كبيرة 1/3 كوب من السكر البني 1 بيضة 1/2 ملعقة شاي مسحوق الخبز 1/4 ملعقة صغيرة ملح 1/4 كوب حليب 1/2 ملعقة شاي مستخلص الفانيليا 1 كوب جوز مفروم 1-1/2 ملعقة كبيرة زبدة . بندق أو أى نوع من المكسرات طريقة

التحضير :

1- يضاف الدقيق والملح، ومسحوق الخبز معا .

2- هرس الموز جيدا بالشوكة أو المضرب السلك .

3- امزج الموز مع خليط الدقيق مع بعض المكسرات .

4- وضع خليط الكعك فى قوالب الفرن .

5- تخبز في فرن محمى على حرارة 350f لمدة 30-40 دقيقة تقريبا أو حتى القيام به .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل كيكة البندق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى