منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
تحذير!!!! تنويه هام سيتم حذف اي موضوع بروابط خارجيه بالموضوع او بالصور نرجو الانتباه هذا يضر بالمنتدي
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
25032017

المقادير

- نصف كوب سكر.
- 2 ملعقة نشاء الذرة صغيرتان.
- ملعقة فانيلا صغيرة.
- ذرة ملح.
- بيضة كبيرة.
- بياض بيضة كبيرة.
- كوب حليب قليل الدسم.
- نصف كوب حليب بودرة.
- 2 لوح من الشوكولاتة المقطعة.
- نصف كوب توت أحمر.
- 4 ملاعق شوكولاتة بيضاء مبشورة صغيرة.

الطريقة

1 - يخلط السكر والنشاء والفانيلا والملح والبيضة وبياض البيضة في وعاء ويخلط الجميع جيداً.
2 - يخلط كوب الحليب مع حليب البودرة في وعاء ويوضع على نار متوسطة الحرارة حتى يصبح ساخنا.
3 - تضاف قطع الشوكولاتة إلى الوعاء وتقلب مع الحليب حتى الذوبان.
4 - تسكب ربع الكمية من مزيج الشوكولاتة في وعاء خليط البيض وتخلط جيداً. ثم يسكب كامل خليط البيض في وعاء الكمية المتبقية من الشوكولاتة، ويطهى المزيج على درجة حرارة متوسطة لمدة 5 دقائق، أو حتى تصبح الشوكولاتة متماسكة قليلاً.
5 - يسكب خليط الشوكولاتة في أطباق التقديم، وتزين بالشوكولاتة البيضاء وحبات التوت الأحمر.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى