منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68915
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
20032017


المقادير :

1 ك بطاطس أو حسب عدد أفراد العائلة

2 ملاعق كبيرة زبدة

3 سنات ثوم

كأس شاي دقيق

2 بيض كأس بقسماط ملح زيت للقلي

الحشوة:

حبة بصل مفروم 500ج لحم مفروم أو “خلطة صدور الدجاج المقطعة بالخضار”

بيضة واحدة

2ملاعق بقدنوس مفروم

ملعقة كبيرة من البقسماط

ملعقة صغيرة زبدة

فلفل اسود

فلفل احمر
كمون

ملح

الطريقة:

نغسل البطاطس ونقشرها ونغسلها ثم نقطعها قطع ونضعها في الماء المملح فوق النار، عندما تطهى نضيف الثوم والزبدة نتركها جانبا

ملاحظة: ممكن سلق البطاطس ثم هرسها، المهم ان تكون مطهية ولينة


تحضير الحشوة:

في اناء نخلط اللحم المفروم والبيضة والبصل والبقسماط والبقدنوس والتوابل والزبدة، نشكلها ونقليها في زيت ساخن نشكل البطاطس كذلك ونحشيها بكرات اللحم المفروم نضع الكرات في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى