سلطة البطاطا الألمانية

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73624
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


سلطة البطاطا هي احد أكثر أنواع السلطات المفضلة لدى الشعب الألماني. و يفضل الشباب في ألمانيا بشكل خاص هذا النوع من السلطات لسرعة تحضيرها ومذاقها اللذيذ ولهذا غالبًا ما نجدها حاضرة في معظم المناسبات والحفلات الشبابية.
البطاطا هي الغذاء الرئيسي في المانيا

المقادير:
بصلة متوسطة الحجم ـ ثلاثة فصوص ثوم ـ 1 فليفلة خضراء أو حمراء ـ مكعب مرقة الخضار ـ 6 ملاعق كبيرة خل ـ ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون ـ كوبان ماء دافيء ـ 2/1 ملعقة ملح و فلفل أسود
طريقة التحضير:
1) تسلق البطاطا في الماء المغلي والملح حتى تستوي.
2) تقطع الفليفلة والبصلة وفصوص الثوم إلى شرائح صغيرة ورقيقة.
3) تقشر البطاطا بعد إستوائها وتقطع إلى شرائح دائرية رفيعة وتوضع في وعاء ويضاف إليها مكعب الخضار المذاب في كوب من الماء الفاتر.
4) ثم يضاف كل من الملح والفلفل والخل والزيت وكوب من الماء الفاتر والخضار المقطعة بالتتالي.
5) تخلط جيداً وتترك لمدة 5 دقائق ومن ثم تخلط مرة أخرى ثم تقدم وتأكل ساخنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
سلطة البطاطا الألمانية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى