منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68280
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
19032017

المقادير

300غ من مكرونة النودلزالأبيض
400غ من صدر الدجاج المنظف من الجلد والمقطع إلى أشرطة طويلة ورفيعة
ملعقة صغيرة من الثوم المفروم
3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
بيضتان مخفوقتان، 150غ من اللوبياء الخضراء
ملعقة طعام من صلصة الصويا
ملعقتا طعام من صلصة السمك
ملعقة طعام من كاتشاب البندورة
نصف ملعقة صغيرة من بودرة الفليفلة الحريفة
ملعقتان صغيرتان من السكر


للزينة

ملعقتا طعام من البصل الأخضر المفروم
ملعقتا طعام من الفول السوداني المحمص المفروم، أوراق كزبرة، شرائح ليمون

الطريقة

توضع النودلز في الماء المغلي وتترك منقوعة فيه لمدة 5 دقائق، ثم تصفى جيداً وتوضع على محارم لتجف.

يقلى الدجاج والثوم في نصف كمية الزيت حتى يصبح الدجاج أبيض اللون، ثم يرفعان ويوضعان جانباً.

يسكب البيض المخفوق في القدر ويحرك فوق نار قوية بحيث يصبح البيض مثل قطعة الكريب الرقيقة. تقلب كريب البيض على الوجه الآخر حين تجمد على الوجه الأول، ثم تلف وتقطع إلى شرائح رقيقة جداً أو تفتت إلى قطع صغيرة وترفع من المقلاة.

تقلى اللوبياء حتى تبدأ بالذبول، ثم ترفع من القدر.

تضاف بقية الزيت ويقلى النودلز حتى يتغلف جيداً بالزيت. يعاد الدجاج إلى القدر مع نصف كمية البيض وكل اللوبياء وبقية المكونات.

يخلط المزيج جيداً ويسخن على النار. يسكب النودلز في طبق ويزين ببقية البيض ومكونات الزينة وتصف شرائح الليمون حول الطبق.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى