فوائد القرفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72396
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


في دراسة طبية حديثة بإحدى جامعات الهندسة الأسترالية تم التأكيد على أهمية إدخال القرفة إلى مأكولاتنا نظرا لفوائدها العظيمة بالتحديد فيما يخص عملية الهضم!

فالقرفة تعمل على خفض الحرارة في المعدة، وبالتالي المساعدة على تحسين عملية الهضم.



وقد تم التأكد من ذلك بعد إجراء التجارب على الحيوانات، حيث وجد بأن القرفة تخفض حرارة المعدة بمعدل درجتين وتتراجع نسبة ثاني اكسيد الكربون في الامعاء وبالتالي تبريد الجسم وزيادة كفاءة عملية الهضم.



فكثيرا ما يصاب الناس بعسر الهضم وانتفاخ البطن والحموضة، بسبب تناول وجبة دسمة قبل النوم أو تناول أطعمة غنية بالدهون المشبعة، ولذلك فإن القرفة تعتبر من أسرع وأفضل العلاجات الطبيعية لهذه الأمور.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فوائد القرفة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى