منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68219
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
18022017

مكونات مقلوبة الدجاج :
1 دجاجة مقطعة إلي قطع .
3 بطاطس ( وتجهيزها كالأتي ، غسلها ثم تقطيعها إلي شرائح ) .
1 ثمرة باذنجان كبيرة مقطعة إلي شرائح .
1 قرنبيط ( يغسل جيداً و يقطع ) .
1 معلقة طعام صغيرة من زيت الكانولا .
4-6 أكواب أرز بسمتي .
1 بصلة مفرومة .
ملح و فلفل حسب التذوق .
1/2 معلقة صغيرة من القرفة .
1 معلقة صغيرة من الكزبرة .
1 معلقة صغيرة من خليط البهارات .
1/4 معلقة صغيرة من الهال .
1/4 معلقة صغيرة من الكمون .
1 معلقة صغيرة كركم .
3-4 أكواب ماء ساخن .
خطوات طريقة عمل مقلوبة الدجاج بالخضار بالصور :
1_ قم بإضافة البصل و زيت الكانولا معاً في مقلاه عميقة و التقليب حتي يصبح لون البصل ذهبي ، ثم إضافة قطع الدجاج الى المفلاه 2_ إضافة جميع البهارات إلي الدجاج ، ثم خلط الدجاج مع البهارات بالتقليب جيداً. - 3_ الأن يمكنك إضافة الماء الساخن و التقليب و تغطيته و تركه حتي يتم طهي الدجاج لمدة حوالي 45 دقيقة ، بعد ذلك قم بإزالة الدجاج من المقلاه في طبق أخر و ترك شوربة الدجاج لإستخدامها مرة أخري . 4_ غسل و نقع الأرز في حوالي 3-4 أكواب ماء . و في نفس الوقت قم بقلي الباذنجان و البطاطس بصوره منفصله 5_ وضعهم علي منشفة ورقية لتجفيف الزيت . 6_ طهي الأرز مع وضع التوابل مثل الملح و الفلفل الأسود و الكركم - 7_ في مقلاة أخري قم بوضع كل من الأرز و الدجاج و الباذنجان و البطاطس في شكل طبقات 8_ وضع شوربة الدجاج علي السطح أثناء طهي الخليط علي درجة متوسطة لمدة 50 دقيقة . 9_ عندما تجد الأرز أصبح جاهز للتناوله و كامل الطهي ، قم بتركها لمدة 10 دقائق مغطأة ، حتي تكون جاهزة للتقديم ساخنة و التمتع بطعمها الرائع
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى