الفراخ بنكهة الطماطم والثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72599
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المكونات والمقادير

4 صدور دجاج منزوعة الجلد.
علبة جبنة موزاريلا صغيرة مقطعة لأجزاء رفيعة.
حفنة من أعراش الحبق الطري.
ملح وفلفل أسود.
4 قطع رفيعة من لحم الغنم من دون عظم.
نصف كيلو من الطماطم الصغيرة الحجم.
3 فصوص ثوم مفرومة ناعما.
3 ملاعق زيت زيتون.
ملعقة خل ابيض.
اعراش سلطة خضراء للتزين.

طريقة التحضير

1 اعملي فتحة في صدور الدجاج بشكل طولي، ثم احشيها بجبنة موزاريلا واعراش الحبق والملح والفلفل الاسود.
2 مدي قطع لحم الغنم بالشوبك حتى تصبح جد رفيعة، ثم لفي بها قطع الدجاج، وضعيها في صينية الفرن.
ثم اتركيها تنضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 190 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.
3 في انتظار ذلك ضعي الطماطم والثوم والزيت في صينية الفرن، ثم تبليها بالملح والفلفل الاسود حسب الرغبة، واتركيها في الفرن لمدة 20 دقيقة.
4 اخرجيها من الفرن ثم رشيها بالخل، بعد ذلك قطعي قطع الدجاج ثم قدميها مع خليط الطماطم واعراش السلطة الخضراء.

ملاحظه ..

مدة التجميد: غير صالح للتجميد
المقادير كافية لثلاثة أشخاص فقط.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى