دجاج مشوي مع الصلصة المخللة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72286
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المقادير:

صدر دجاج مقطع إلى مكعبات

بندورة كرزية (صغيرة الحجم)

فلفل أخضر مقطع إلى مكعبات

صلصة التخليل:

ملعقتا طعام من صلصة الصويا

فصا ثوم مهروسان

ملعقة إلى ملعقتيّ طعام من البن

ملعقة طعام من الزيت النباتي

نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المفروم أو المبشور

بهار

ملح

فلفل أحمر

الطريقة:

تنقع مكعبات الدجاج في صلصة التخليل وتغطى وترك جانباً لمدة 4 إلى 6 ساعات.

تغرز قطع الدجاج في أسياخ الشواء مع البندورة الكرزية ومكعبات الفلفل الأخضر. تشوى الأسياخ على الفحم أو في الفرن أو تقلى في صينية غير لاصقة.

يقدم الطبق مع الأرز البسماتي.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى