دجاج مكسيكي بالمكرونة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72599
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير:
[][]½ كيلو صدور دجاج مقطعة للقيمات
1ملعقة صغيرة مسحوق بهارات تشيلي chili (أو فلفل حار إن لم يوجد)
2فص ثوم مهروس
1ملعقة صغيرة زيت نباتي
11/2 كأس مرق الدجاج
1كأس من الفاصولياء السوداء المعلبة بعد غسلها
1كأس من الذرة الصفراء
1كأس من المعكرونة الحلزونية أو الإسطوانية
1كأس من البندورة المعلبة الحارة الطعم المقطعة
القليل من الكزبرة

الطريقة:

[][]تتبل قطع صدور الدجاج في سلطانية مع البهارات، ويقلب مع الثوم في الزيت النباتي على حرارة متوسطة لخمس عشر ثانية ومن ثم يضاف الدجاج، ويطهى مع التحريك لثلاث دقائق.
يضاف مرق الدجاج مع الفاصولياء والذرة، ويغلى المزيج مع التحريك بين الفينة والأخرى، ومن ثم تضاف المعكرونة.. تخفض الحرارة ويترك المزيج ليغلي، ويغطى القدر لعشر دقائق أو إلى أن تنضج المكرونة، مع التحريك بين الوقت والآخر.
تضاف البندورة، وترفع الحرارة مجدداً لفترة قصيرة، ومن ثم يصبح الطعام جاهزاً للتقديم في عدة أطباق، ويزين كل طبق بالقليل من الكزبرة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
دجاج مكسيكي بالمكرونة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى