الارز بالقرع العسلى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72390
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير:

- كوب ونصف من الأرز البسمتي طويل الحبه-
- نصف كيلوا من القرع العسلي -
- مكعب مرقة دجاج-
- بصلة متوسطة -
- ملعقة صغيرة ملح-
- ملعقة صغيرة فلفل أسود-
- 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة أو دوار الشمس-
- 2 كوب ماء فاتر-
- ملعقة كبيرة شبت مقطع، للتزيين.


الطريقة:

- ينقع الأرز لمدة لا تقل عن ربع ساعة في ماء فاتر
- يتم بشر القرع العسلي بشر متوسط
- تقطع البصلة إلى شرائح جانبية رفيعة
- يوضع الزيت في القدر وبعد الإحماء يوضع البصل ويقلب لمدة خمس دقائق
- يوضع القرع العسلي المبشور ويقلب لمدة خمس دقائق
- يوضع مكعب مرقة الدجاج والملح والفلفل والماء ويترك حتى قبل الغليان
يوضع الأرز ويقلب ويترك حتى بداية الغليان ثم يوضع على نار هادئة ويغطى القدر تماما
- يترك لمدة نصف ساعة
عند التقديم في وعاء كبير يرش فوقه الشبت المقطع
وبالهناء والشفاء
القرع العسلي مفيد جدا وطعمه مقبول للصغار والكبار، بالطبع، يمكن إستبدال القرع بالبطاطس المبشورة أو الكوسة المبشورة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الارز بالقرع العسلى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى