بروفيت رولز بالشوكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72390
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




* المقادير:
- 175 مل ماء
- ¼ ملعقة ملح
- مقادير العجينة
- 110 غرام طحين
- بوظة فانيلا للحشو
- 3 بيض مخفوق بالشوكة
- 75 غرام زبدة غير مملحة مقطعة الى قطع صغيرة

* مقادير صوص الشوكولاطة:
- 75 غرام شوكولاطة
- 70 غرام ويب كريم
- 100 غرام شوكولاطة مرة



* الطريقة:
- نحمي الفرن على درجة حرارة 200 c ونحضر صينية الخبز
- نخل الطحين مع الملح
- في طنجرة نضع الزبدة والماء ونسخنه الى ان يغلي ومن ثم نبعده
- نضيف الى الزبدة الطحين المنخول ونخفقه بالخلاط
- ثم نأخذ الطنجرة ونضعه فوق نار هادئة ونقلبه بملعقة الخشب ونطبخه لمدة دقيقتين ونبعده
- نضيف 1/3 كمية البيض يعني بيضه كاملة ونخلطه بالخلاط جيدا ثم نضيف باقي كمية البيض نخلطه جيدا الى ان تصبح العجينة ملساء
- نأخذ ملعقتين ونوزع 12 قطعه على شكل كرات ونوزعه على الصينية كل قطعه تبعد عن الاخرى وندخله الفرن ويخبز لمدة 10 حتى 15 دقيقة الى ان تصبح الكرات منفوشة ثم نخفض درجة حرارة الفرن الى 180 ويخبز لمدة 20 – 30 دقيقة الى ان يصبح لونه ذهبي بني نخرجه من الفرن
- نشق كل قطعه من المنتصف ليخرج البخار من داخلها
- نطفئ الفرن وندخل الصينية داخل الفرن الى ان تنشف بحرارة الفرن
* كيف نحضر صوص الشوكولاطة:
- نضع شوكولاطة المرة والعادية والكريما المخفوقة في صحن
- نضع الصحن فوق حمام مائي الى ان تذوب الشوكولاطة
- نأخذ قطعة العجينة ونحشوها بملعقة بوظة فانيلا ونضع ملعقة من صوص الشوكولاطة ويقدم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بروفيت رولز بالشوكولاتة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى