الكفته بالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير:

لحم مفروم
بصل
ثوم
فلفل اسود
ملح
جبنه موزريلا
6 ملعقة بقسماط
زيت للقلي

- للتغطيه :
2 بيض مخفوق قليلاً
بقسماط
دقيق ابيض


الطريقة:

- اخلطي جميع المقادير معاً .
- افردي العجينة بحيث تكون متوسطة السمك .
- قطعيها بواسطه فوهة كاس إلى دوائر , ثم غطيها بالدقيق أولا ثم البيض و أخيراً البقسماط .
- اقلي أقراص الكفتة بالزيت و هي لا تحتاج لفتره طويله لانها سريعه النضج .
- هذا الطبق سريع و لذيذ جداً بنفس الوقت .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
الكفته بالجبن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى