ليزي كيك بالشوكولاته

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المقادير


غرام بسكوت ساده, يفضل نوع ماري, ما يعادل 1.5 باكيت
مل حليب مكثف محلى, يفضل نوع نستله, ما يعادل علبة
غرام زبدة, اصابع, يفضل نوع لورباك
غرام كاكاو بودرة غرام جوز الهند, مبشور

طريقة التحضير

. في وعاء عميق وكبير، يُكسّر ويُفت البسكويت الى قطع صغيرة جداً.
. يُوضع 20 غرام من جوز الهند المبشور فوق البسكويت ويُخلط معه.
. تذوّب الزبدة في مقلاة كبيرة على النار حتى تسيح كاملة.
. يوضع الحليب المكثف فوق الزبدة في المقلاة ويُحرّك جيداً.
. يُضاف الكاكاو فوق الزبدة والحليب المكثف ويُحرّكوا جيدا مدة دقيقتين حتى يصبح الخليط متجانساً.
. يُسكب الخليط فوق البسكويت المفت ويُحرّكوا بالملعقة جيدا حتى يمتزج البسكويت مع الخليط ويصبح الخليط ثقيلاً.
. يُعجن الخليط باليد ويُرتّب حتى يصبح على شكل مستطيل، يمكن تشكيل مستطيلين بطول 23 سنتم وارتفاع 3.5 سنتم , وعرض 7 سنتم.
. بعد تشكيل المستطيلين يغلفان بورق نايلون شفاف ويوضعوا في الثلاجة. عندما تبرد، تُقطّع المستطيلات بالعرض وتقدّم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
ليزي كيك بالشوكولاته :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى