منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69749
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
30012017

المقادير:
ربع كوب دقيق
ملعقتا شبت مجفف
ملح وفلفل أسود
نصف كيلو كبد بتلو أو بقري مقطع مكعبات متوسطة الحجم
5 ملاعق كبيرة زبد أو زبد نباتي
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون طازج
ملعقة كبيرة بقدونس طازج مقطع صغيرا
ملعقة كبيرة بشر ليمون
8 شرائح سلامي

الطريقة:
1- في كيس بلاستيك متوسط الحجم امزجي الدقيق الشبت والملح والفلفل الأسود ورجي جيدا حتى تتأكدي من اختلاط المكونات جميعا.
2- ضعي مكعبات الكبد داخل الكيس ورجي جيدا حتى يغطى المسحوق جميع المكعبات من كل جانب.
3- تخلصي من الكمية الزائدة من الدقيق.
4- أذيبي نصف كمية الزبد في مقلاة عميقة على نار متوسطة.
5- حمري مكعبات الكبد في الزبد وتأكدي من تقليبها بشكل مستمر حتى تنضج من جميع الجهات "من 4 إلى 8 دقائق تقريبا على النار".
6- انزعي الكبد من المقلاة واحفظيه بحيث يبقى دافئا.
7- في نفس المقلاة ضعي الكمية المتبقية من الزيد وشوحيها مع بقايا الكبد وعصير الليمون والبقدونس.
8- أضيفي الكبد إلى المقلاة ورشي بشر الليمون على الوجه.
9- قدميها في طبق مع أرز أبيض او خبز محمص.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى